【新浪乐居周口站讯】周口市住房和城市建设局5月14日公示,周口中悦置业有限公司项目“中悦·上尊商住小区”取得最新预售许可证2018016

信息显示,此次开发企业为周口中悦置业有限公司,项目地址是位于周口市大庆北段东侧、周淮路北侧,此次取得预售证楼号为19#20#22#23#,预售总面积为53421.12平方米。

关于预售证的基本情况如下:

周口住建局官网信息周口住建局官网信息


 周口中悦·上尊商住小区位于大庆路与建设路交汇处,东侧是以市直机关单位为主导的行政中心区、以周口师范学院、文昌中学等为首的教育中心区;南侧是周口市中心医院、手术外科医院、妇幼保健院等医疗配套区,西侧是正在加快改造的河北老城生活区和中原国际商贸城,项目是以汽车城、华耀城等组成的商贸物流区。周边一公里内汇集丹尼斯,万果园超市和名人国际酒店等购物休闲场所;门前有9路公交车直达市中心。周边环境适宜,配套完善。

项目总占地面积230亩,总建筑面积36万平方米,容积率仅为2.58,建筑密度为22%,绿化率高达52%,为市内超低居住密度社区。项目由18栋高层住宅、8栋多层电梯洋房与一栋酒店式公共寓所组成;钢筋混凝土结构:抗震性好,使用年限长。除此以外,建筑群落整体抬高2.02米,避免一层住户室内潮湿。最具特色的ARTDECO建筑风格,融入现代美学,体现出建筑物高贵、典雅的人文气息。

景观设计融合了欧式简约元素与中式人文精髓,以多层次立体化景观呈现其独特魅力。园内景观用一句话来概括即为“一点、两轴、三苑“一点即为小区主入口的双层寓意喷泉,将来会由业主共同来为他命名;两轴即为景观内的东西景观轴与南北景观轴。东西景观轴汇聚寓意喷泉,千澜瀑、凯旋广场等景观小品,生态坡地景观遍布其中,并伴以草坪、乔木、灌木等绿色植被全方位覆盖,给您移步异景的视觉享受;南北景观轴由南至北为栖水湾、百花园、万寿阁、如意广场和牵梦圆;三苑即为高层区的雅苑、会所区域的尊苑和多层区的墅苑。曲形步道、廊架水榭

 周口中悦·上尊商住小区位置如图所示:

中悦·上尊位置图中悦·上尊位置图